全系列峆~快捷列:
 
 
首頁 / 客戶服務 / 雷射液晶投影陜保固條鈚
雷射液晶投影陜保固條鈚
 
◎ˋ翿z,請定期清嶲投影陜濾網,以確保投影陜的使用燊命。
◎將產品置於多水、潮濕、灰、油U、吸菸且通風不良的環鴗丑A本公司僅提供一年保固。
 
保證內容:

在正常操作使用和環鴗U,因峆~製造上的問題所發生之故均A自購買日起三年內,提供產品的維修服務。(光濾鏡、濾網是耗材,不在保固範圍內)
購買日起二年內:免工資、免零件費、免收送運費。
購買日起第三年:消費者自行負擔所需之運費和零件費用。

 
雷射投影陜光源保固:

自購買日起5年或10,000小時,以先到者為準。

 
注意事項:
為保妙禷O者之權益,請於購買後15天內完成網路註冊,若未上網登錄註冊,將會以公司的"出貨日"為保固起算日期。
註冊: http://www.659035.tw/register.php 線上註冊
◆維修時,出示之保證書若有不記載,或無法出示保證書者,將以公司"出貨日"起算保固日期。
◆取送件請注意,投影陜產品容易因撞澢、重峇烿外力,黯致產品損壞,為避免因貨運過程中造成損害,請在運送前妥善包U投影陜。
◆維修時請您提供N資訊(產品型號/陜號/聯絡人姓名/產品購買日/聯絡電話/聯絡地址),以利我們能加快維修的速度。
◆如有非保證範圍之情事,雖在保固期間內恕不免費更鷞s件或維修服務。
 
非保證範圍:
◆因天災地變所造成的故坐庢l壞。(例:焌風、地震、水災、雷澢意外)
◆電源規格不符、過失、墨峏峔銗L不烿使用保養。
◆遭受鼠害、螂、害、幟虎害。
◆硫磺地區、海邊、化工廠、沼氣峊~在環鴞]素。
◆U設第四台有線電視、防盜踇信號峊~力之過電0}壞。
◆因人為使用不烿,操作疏失所黯致的故均C
◆產品經過非本公司授權之技術人員維修或拆U。
◆故妣鴞]是由本公司以外的器材或零件所引起者。
◆在產品寄回修理或運送或跌慏所發生之損害。
◆消耗性零件和配件(如光元件、陜殼、線材、Q控器),不列入保固範圍內。
◆非本公司售出之產品、附件峞A不在修護範圍內。
 
故妊B理程序:
1.請閱使用手冊
2.詢問購買之經銷
3.將問題E-mail給我們[email protected]
 
 
投影陜-痟Q企業有限公司 © 2010 Herng Wei Enterprise Co., Ltd All Right Reserved.
新北市三重區重新路5段609巷14號3樓之12 TEL:(02)2999-1888 FAX:(02)2999-1858
 
辦3翑忒假蚾